江苏省硅酸盐学会科技服务又结硕果
2021-09-27浏览次数:1140
字体:A+  A  A-   

     2021926日,随着江苏虹普电子材料科技有限公司的大型气流磨机的正式启用,标志着省硅酸盐学会科技服务站又一成果得以应用。

  江苏虹普电子材料科技有限公司专业生产高端电子封接用玻璃粉,用于军工、电子、芯片、光伏等行业的保护性封接。省硅酸盐学会在该公司建设科技服务站四年来,集聚一流专家资源,积极帮助企业技术改造和产品升级,在设备结构、生产工艺、质量控制、人才培养、市场开发等方面持续开展服务,取得了一系列丰硕成果。为进一步开拓高端用户,使产品的D95粒径达到3微米以下,且确保质量和性能稳定,省硅酸盐学会专家和企业通过不断地摸索实验、设备选型,最终确立了气流磨粉碎的技术路线,通过多级分离气流粉碎,实现粒形好、粒度分布窄,满足用户的微粉粒度要求。

  通过紧张的安装调试,926日,气流粉碎设备正式实施启用,省硅酸盐学会秘书长、科技服务站首席专家李斌教授赴现场参加了设备启用试生产活动,见证省硅酸盐学会服务会员企业的科技成果应用于生产一线。接下来,省硅酸盐学会将进一步探索科技服务新路径、新模式,在服务科技创新主战场再创辉煌,在“科创江苏”行动中再立新功。


微信图片_20210927162503

气流粉碎设备启用现场

作者:江苏省硅酸盐学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省科协科技智库专家名单公布,省仪器仪表学会宋爱国教授、陈熙源教授入选
    下一篇:江苏省分析测试协会鞠熀先、王赪胤两位教授入选省科协科技智库专家    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态