江苏省电机工程学会参加全省民营企业科技联络员(首席专家)现场对接会
2021-09-26浏览次数:521
字体:A+  A  A-   

9月24日,全省民营企业科技联络员(首席专家)现场对接会在江苏省科技工作者活动中心召开。会议由江苏省委统战部牵头、省科协和省工商联共同主办。江苏省科协党组成员、副主席冯少东,省工商联党组成员、副主席熊杰,省科协学会学术部部长、二级巡视员李政等出席会议。

会议主要是贯彻落实全省民营经济统战工作协调机制第四次会议精神,按照“学党史、办实事”要求,积极投身“两在两同”建新功行动,为民营企业和高校科研院所的专家学者打造一个同进共赢的平台载体。70余名来自全省各地的民营企业代表和相关省级学会的专家学者参加了科技联络员现场对接会。对接会上,省电机工程学会2名专家与江苏米塔网络科技服务有限公司代表开展了深入技术交流研讨。

作者:江苏省电机工程学会编辑:徐剑
    上一篇:省照明学会王海波、吕家东被聘为江苏省科协科技智库专家
    下一篇:2021年全国抗炎免疫药理学学术交流会在南京召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态