2021年“论剑”药学服务经典案例评选江苏赛区选拔赛圆满落幕
2021-09-13浏览次数:1072
字体:A+  A  A-   

    2021年7月17日,由中国药学会科技开发中心主办,江苏省药学会承办,江苏恒瑞医药股份有限公司协办的“论剑”—“2021年全国药学服务经典案例评选江苏选拔赛”在南京市高楼门饭店举行。此次大赛秉承“健康中国”的战略思想,旨在提高药学队伍理论实践技能水平,通过各位参赛选手的案例展示和精彩演说,进一步促进药学队伍理论实践技能水平的巩固和提高,体现了药学专业技术理论与实践的完美融合。江苏省药学会董培智副秘书长、来自省内的评委、案例选手与导师参加了比赛。

  江苏省药学会药学服务专委会葛卫红主任委员主持了开幕式。江苏省药学会董培智副秘书长出席开幕式并致辞。希望各位选手能够发挥最佳水平,取得最好成绩,通过比赛,锻炼和提高自己的药学服务技能水平,为药师提供更好的药学服务积累经验。

葛卫红主主持会议

 江苏省药学会董培智副秘书长致辞

  常州市第一人民医院游一中教授、南京鼓楼医院葛卫红主任、徐州医科大学附属医院吕冬梅主任、解放军东部战区总医院秦淮医疗区王楠主任、南通大学附属医院陈伯华主任、建湖县人民医院陆康胜副院长以及江苏省公共资源交易中心梁红云主任担任此次比赛评委,南京鼓楼医院张晋萍副主任担任比赛主持。参赛选手通过抽签确定比赛顺序,选手通过PPT展示案例、导师陈述推荐理由,7位专家评分后,去掉一个最高分和一个最低分,平均分即为选手的最后得分。

  经过3个小时的激烈角逐,江苏省中医院高艳云、南京鼓楼医院罗雪梅、南京鼓楼医院沈俊荣获第一名,南京鼓楼医院王璐璐、扬州市广陵区文峰街道社区卫生服务中心徐立梅、南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院尤正仪、南京鼓楼医院薛敏、南通大学附属医院王静荣获第二名,盐城市第一人民医院刘亚楠、徐州医科大学附属医院刘志东、常州市第一人民医院杨彧、东南大学医学院附属南京同仁医院高义玲、徐州医科大学附属医院张倩、张家港市第一人民医院钱震宇、东南大学医学院附属南京同仁医院张欢荣获第三名。

  “2021全国药学服务经典案例评选江苏选拔赛”是本年度江苏药学届的重大赛事。为收获高质量的案例,江苏省药学药学服务专委会从今年4月份起,邀请2020年“论剑”全国赛获奖选手分三次进行了经验分享。经过省内征集、审核,最终确定15位选手参加江苏省案例选拔赛。本次比赛,各位选手通过案例展示,互相学习,互相促进,充分体现了药学工作者爱药学、懂专业、有担当、敢作为的精神风貌,促进了江苏省药师药学服务水平的不断提高。

张晋萍副主任主持比赛

选手展示

选手展示 一排

作者:江苏省药学会编辑:朱以民
    上一篇:江苏省药学会药物临床评价研究专业委员会换届会议召开
    下一篇:铭记革命历史 传承红色基因—江苏省药学会召开设区市药学会秘书长会议    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态