第八届全省船舶电焊工技能大赛决赛场地认证会在南通召开
2021-07-21浏览次数:2651
字体:A+  A  A-   

719日,由省工信厅、省交通厅、省总工会、中国船级社江苏分社、省船舶行业协会、省造船工程学会联合举办的第八届全省船舶电焊工技能大赛决赛场地调研认证会,在南通江苏航运职业技术学院召开。大赛组委会成员单位代表、决赛总裁判长、江苏航运职业技术学院负责人等出席了会议,省造船工程学会周社宁副秘书长代表学会参加了会议。

调研认证会现场1

                            调研认证会现场

会议由大赛组委会办公室主任、省工信厅船舶处程梦玮处长主持。与会代表首先观看了学院教研和发展历程宣传片,接着程处长对前几届大赛的情况进行了总结,并对本次大赛决赛的顺利举办提出了四点要求,希望各主办单位和各协办方面克服困难、同心协力,再将本届大赛决赛在以往的基础上办的更好一点,办成一次安全、创新的赛事,为提升全省船舶与海洋工程装备行业电焊工的职业技能,促进开展岗位练兵和技术比武,大力弘扬工匠精神,推动船舶行业技能人才队伍建设而共同努力。总裁判长向与会人员交流汇报了本次决赛的实施方案和裁判工作。

代表们现场考察学院焊接技术中心

                    与会代表现场考察学院焊接技术中心

会后,与会代表现场考察了拟承担决赛的学院焊接技术中心,质询了决赛相关的准备工作,经过考察和质询大家对承办单位的各项准备保障工作感到非常满意。代表们一致同意本次大赛决赛主场放在江苏航运职业技术学院举办。同时为响应第七届全国职工职业技能大赛的赛程安排,通过本次决赛推荐成绩优秀的参加全国大赛的选手能按时投入到集训中去。第八届全省船舶电焊工技能大赛决赛将在九月中旬举行。

作者:江苏省造船工程学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省海洋湖沼学会六个“提升计划”项目获得省科协立项
    下一篇:镇江举行“市会”合作助推G312产业创新发展对接会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态