省消防协会排油烟设施清洗分会召开第二届会员代表大会
2021-07-21浏览次数:2633
字体:A+  A  A-   

    省消防协会排油烟设施清洗分会第二届会员代表大会于7月17日下午在南京召开。省消防协会蒋正林会长出席会议并讲话,会议由李前林秘书长主持。协会会员部、综合部、宣传教育培训中心负责同志及会员代表共45人参加了会议。

    会议表诀通过了《省消防协会排油烟设施清洗分会第一届分会工作报告》及新修订的《省消防协会排油烟设施清洗分会运行规则》、《省消防协会排油烟设施清洗分会自律管理公约》,与会代表签署了《省消防协会排油烟设施清洗分会行业自律承诺书》,会议选举金惠鑫为排油烟设施清洗分会第二届分会会长,选举郭成远、任艺、吴建伟、陆火泉、周伟勇、何亚、江亮、庙苏霞等8名同志为分会副会长。会后,会议组织介绍了《江苏省餐饮行业排油烟设施清洗服务信息化系统》,并就全面推进清洗分会的工作进行了座谈交流。

    蒋正林会长在讲话中充分肯定排油烟设施清洗分会成立以来在完善规章制度,开展行业自律,定期开展培训和交流,积极推进信息化建设等方面取得的可喜成绩,特别是在协会指导下制定出台的《江苏省餐饮排油烟设施清洗技术及检验规范》地方标准为清洗行业的发展提供了行业遵循。希望大家总结经验,发扬成绩,再接再厉,争取新的进步。蒋会长对清洗分会的广大会员期盼抱团发展、规范发展、健康发展、可持续发展的积极意愿和踏实苦干、担当作为、善作善成的良好作风表示赞赏。就进一步做好分会的工作和提升分会服务消防安全工作能力,蒋正林会长强调:一是运行运转要有新面貌;二是行业自律要有新成效;三是创新管理服务要借助新科技。

    蒋正林会长强调,排油烟设施清洗这项工作看似平凡,但事关餐饮业健康发展,事关社会安全稳定,事关人民生命财产安全,希望大家进一步增强责任感、危机感,认真履行职责义务,保证清洗质量,维护行业形象,清除空气污染,消除火灾隐患。要深入研究行业发展规律,主动适应新形势,积极推动新产品新技术应用,努力构建以质量为核心的诚信体系,进一步提高社会各界的认可度,推动清洗工作的健康发展,用实际行动为江苏消防安全工作和经济建设作出应有的贡献。


DSC_7799.jpg


DSC_7776.jpg


 

 

DSC_7715.jpg

作者:江苏省消防协会编辑:宋佳
    上一篇:镇江举行“市会”合作助推G312产业创新发展对接会
    下一篇:江苏省青少年科技教育协会赴紫金山实验室交流    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态