省能源研究会党支部联合举办“庆祝建党100周年”红歌比赛
2021-06-15浏览次数:1793
字体:A+  A  A-   

为庆祝中国共产党建党100周年,68日,省能源研究会党支部与东大电力设计院党支部联合举办“庆祝建党100周年”歌唱比赛,用歌声感受爱国情怀,献礼建党百年大庆。

比赛现场选手们饱含热情地演唱了《我和我的祖国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《万泉河水》、《送别》等经典曲目,大家用歌声唱出奋斗新时代的精神,歌颂伟大的党、伟大的祖国。经过近3个小时的角逐,评委打分、点评等环节,本次比赛共评出了一等奖1名,二等奖2名、三等奖3名,鼓励奖4名。其中,5号选手参赛曲目《党啊,亲爱的妈妈》选题贴切主题,演唱时感情投入,演唱功底深厚获得评委一致好评荣获了一等奖。


 

   比赛现场、评委点评


赛后,大家共同合唱了歌曲《唱支山歌给党听》,用歌声唱出爱党、爱国、爱民的心声。本次歌唱比赛圆满结束。

省能源研究会热电专委会的歌唱比赛已连续举办9届,本次省能源研究会联合主办的以党建为主题的红歌活动,让新生代党员同志们都能够体会到中国共产党在困苦中成立、战乱中发展以及建设新中国的道路上付出的血汗艰辛,时刻提醒着自己要不忘初心,牢记使命,在工作中敢为人先,为人民服务,做一名新世纪合格的共产党员,为第二个百年目标而奋斗终身。


作者:江苏省能源研究会编辑:徐剑
    上一篇:连云港市魏爱春副市长一行到访江苏省复合材料学会
    下一篇:“书香自然·山水贾汪”全国自然文化研讨会在徐州贾汪举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态