学术交流
省预防医学会组织专家督导2020年江苏省社会组织参与艾滋病防治项目工作
2021-06-07浏览次数:1107
字体:A+  A  A-

为了解全省2020年社会组织参与艾滋病防治基金项目工作质量,规范2021年项目工作,及时发现和解决各机构项目执行中的问题,总结和推广项目成功模式和优秀实践,提升社会组织开展艾滋病防治工作的能力,保证项目目标的实现,江苏省预防医学会与江苏省疾病预防控制中心于2021年5月17-20日抽取了南京、苏州、镇江、徐州、常州、泰州、宿迁7市的23家机构进行现场督导。

专家组采取听取社会组织2020年至今的工作汇报,与当地培育基地、市级及属地疾控中心及实施机构代表座谈,查阅项目及财务资料等形式进行现场督导,了解各实施机构执行项目情况,分析其存在的困难与问题,总结优秀的社会组织项目开展中的亮点及经验。

江苏省预防医学会蒋秘书长指出,各地疾控中心应进一步加强扶持当地的社会组织,参与项目的机构要充分利用自身的资源动员更多的人参与到艾滋病防治中,建立可持续的艾滋病防治工作机制模式。

江苏省疾病预防控制中心性艾所傅更锋所长提到,从2015年至今社会组织已经发展成为了我省艾滋病防治中的一股中坚力量,希望社会组织进一步提高队伍建设、提高自身业务能力、丰富干预活动内容、提升规范财务使用能力,利用社会组织自身的优势及项目资助的经费,将艾滋病防治工作宣传到位、干预到位。

督导会现场

督导会现场

作者:江苏省预防医学会编辑:冯异香
    上一篇:省军工学会理事长单位八五一一所精彩亮相中国航天大会
    下一篇:省机械工程学会焊接分会联办MTF2021暨“第十二届中国船舶与海洋工程焊接技术发展论坛    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态