省科协方胜昔副主席一行调研省营养学会
2021-05-31浏览次数:1283
字体:A+  A  A-   


        5月27日下午,江苏省科协党组成员、副主席方胜昔一行4人到省营养学会调研学会工作,省营养学会副理事长孙桂菊和秘书长袁宝君汇报了学会工作情况。
  
        省营养学会秘书长和副理事长向方副主席一行做了简要工作汇报,近年来学会积极改革治理结构和治理方式,主动承接政府转移职能,向社会提供公共服务,聚力开展营养科普,服务健康中国战略,学会党建强会多项工作取得成绩。
 
        方胜昔副主席说省营养学会是他的联系学会,他鼓励学会要认真学习省科协十大精神,借助联系机制,抓住机遇,促进学会工作高质量发展全面提升学会工作。
 
        参加调研的机关党委夏月生书记对学会党建工作提出了建议,希望学会继续全面从严治党,更加重视党建工作,发挥党建领导小组作用,在专委会层面建立党建小组。要重视意识形态工作,维护和保障网站安全。严格各项制度包括财务制度,党员要做到廉洁自律。
 

作者:江苏省营养学会编辑:冯异香
    上一篇:江苏省首届“中建七局杯”大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛暨第十四届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛江苏省预选赛在南京成功举行
    下一篇:省心理学会成功举办首届江苏省高校大学生心理情景剧大赛    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态