2021年全省健康管理师职业技能等级认定报名点培训工作会议在南京召开
2021-05-31浏览次数:1261
字体:A+  A  A-   

为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》和人力资源社会保障部《关于改革和完善技能人才评价制度的意见》会议精神,全面推进江苏省职业技能等级认定工作,2021年5月31日江苏省预防医学会在南京召开了“全省健康管理师职业技能等级认定报名点培训工作会议”。培训对象主要是2021年通过备案的全省47个健康管理师培训机构的负责人和项目相关人员。江苏省预防医学会汪华会长和省人社厅职业技能鉴定中心及省卫生健康委人才服务中心负责人参加了会议。

江苏省预防医学会蒋辽远秘书长主持会议。会议传达了国家及省人力资源社会保障厅职业技能等级认定相关文件精神;学习了《江苏省职业技能等级认定工作实施办法》和江苏省预防医学会《关于做好2021年全省健康管理师职业技能等级认定工作的通知》;全面部署了2021年健康管理师职业技能等级认定报名考试工作,介绍了设区市考核点、报名点设置及考务工作要求;重点培训了“江苏省健康管理师技能等级认定报名系统”。

汪华会长在培训会议上强调指出健康管理师技能培训是培养我省基层卫生专业技术人材的重要途径之一,对实现 “健康中国的战略目标”具有极其重要的意义。在培训教育工作中,要充分发挥好我省现有的医学师资力量,充分发挥专家队伍在健康管理师技能培训中作用;要进一步加强省、市预防医学会与各培训机构的沟通,全面规范做好职业技能培训教育工作。他强调预防医学会和各培训机构在技能培训教育工作中要增强三个服务意识:“主动服务意识、热情服务意识和规范服务意识”,全面规范做好2021年全省健康管理师职业技能等级认定相关工作。

会议还组织专业人员对代表提出的问题进行了解答,各培训机构参会代表纷纷表示要为做好职业技能等级认定工作贡献力量。

会议现场1

会议现场1

会议现场2

会议现场2

会议现场3

会议现场3

作者:江苏省预防医学会编辑:冯异香
    上一篇:省烟草学会秘书处支部召开5月份支部党员大会
    下一篇:第十二届江苏省医院药学品质管理项目中期培训会在省人民医院圆满举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态