江苏省硅酸盐学会赴金湖开展服务科技创新活动
2021-04-06浏览次数:1132
字体:A+  A  A-   

321日上午,江苏省硅酸盐学会秘书长李斌、玻璃专委会秘书长董玉红等一行赴金湖县开展科技创新合作交流活动,金湖县科协主席单在阳、县科技局局长刘仁海、县人才办主任潘仕顺等有关部门负责同志出席活动。

在江苏建源集团,省硅酸盐学会和建源集团就如何充分利用双方资源,发挥各自优势,调动学会和企业积极性,开展材料和产品创新、项目合作开发、产学研对接、优势产业发展等方面进行了广泛而深入的探讨。建源集团董事长伍华军表示,将充分利用本次与江苏省硅酸盐学会对接的机遇,主动梳理科技创新需求、加强联系、积极互动,利用好科创资源,在行业内先行先试,拓展企业创新途径,增加创新成果。省硅酸盐学会秘书长李斌表示,学会近年来在科技创新服务方面走在了省级学会的前列,积累了一定的成熟经验,下一步将组织专家为企业精准把脉,搭建产学研合作平台,做好科技创新服务。

     单在阳表示,金湖县科协今年紧抓服务能力建设,结合科创中国的行动计划,主动作为,积极为企业对接省级学会和高校、科研院所等资源,将高端学术资源、科技专家队伍、科技人才以及科技服务平台面向金湖企业开展服务作为本年度主抓的重要特色活动,助力地方产业经济发展,希望省硅酸盐学会大力支持金湖企业的科技创新,提供人才和智力支撑。

微信图片_20210406143630

服务科技创新对接洽谈

作者:江苏省硅酸盐学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省预防医学会劳动卫生专业委员举行换届暨专题学术会议
    下一篇:江苏省电机工程学会组织专家赴江苏新海发电有限公司开展科技服务    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态