国际标准IEC TS 63222-1工作组会议顺利召开
2021-02-19浏览次数:3306
字体:A+  A  A-   

2月18日,国际标准IEC TS 63222-1《电能质量管理 第一部分:一般性准则》工作组会议以“云会议”方式顺利召开,来自中国、法国、西班牙、德国等7名专家参加会议。

会上,江苏省电机工程学会可再生能源专委会秘书袁晓冬研究员级高工详细介绍了国际标准IEC TS 63222-1《电能质量管理 第一部分:一般性准则》草案中用例编写情况,回复了专家的质疑,讨论了编写意见,确定了标准下步工作内容。根据本次会议,工作组将进一步完善草案,完成最终提交工作。

据了解,该标准将提供适用于配电网络的电能质量管理工程实践标准,指导电力系统和电网用户的电能质量管理工作。

作者:江苏省电机工程学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省第二届"发现东大独角兽"智能制造行业大赛合作洽谈会在南京顺利举办
    下一篇:祝贺!12家省级学会提名17个项目喜获2020年度江苏省科学技术奖    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态