新冠肺炎疫情期间空调通风系统卫生规范工作培训会在南京举办
2021-02-02浏览次数:932
字体:A+  A  A-   

2月2日由省预防医学会、省制冷学会、省室内污染防治学会和江苏省疾病预防控制中心联合举办的“新冠肺炎疫情期间空调通风系统卫生规范工作培训会议在南京举办,这次培训会邀请了省预防医学会消媒专业委员会主任委员徐燕教授等省内相关行业的专家就“公共场所新冠肺炎消毒技术应用、新冠病毒肺炎防控与中央空调、中央空调清洗能力等做申报工作规范。室内环境污染有害物质分析及处理、空调健康问题研讨”等专题进行系统培训,来自全省从事空调制冷行业和疾病预防控制专业技术人员近50位代表出席了本次培训会。

这次培训会在新冠肺炎疫情期间的举办是多家省级学会跨行业、跨领域创新学术平台的重要活动,也是提升学科建设的重要举措。参加培训会代表都表示通过学习,更加增强了科技工作者为人民生命健康服务的信心。

会议现场

会议现场

徐燕授课

徐燕授课

作者:江苏省预防医学会编辑:冯异香
    上一篇:《地下空间》2021年第一期发布
    下一篇:江苏省遗传学会推荐会员李超教授获得第六届中国科协青年人才托举工程项目资助    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态