江苏省土木建筑学会桥梁隧道专业委员会举办揭牌仪式暨第一次工作会议
2021-01-21浏览次数:553
字体:A+  A  A-   

  1月15日,江苏省土木建筑学会桥梁隧道专业委员会(以下简称:桥隧专委会)在江苏现代路桥有限责任公司举办了揭牌仪式暨2021年第一次工作会议。本次活动得到了省土木建筑学会的大力支持。活动由省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华主持,江苏交通控股有限公司总经理,桥隧专委会特聘顾问顾德军、江苏省交通工程建设局局长、桥隧专委会主任委员蒋振雄、江苏省交通工程建设局副局长、桥隧专委会常务副主任委员缪玉玲、江苏交通控股有限公司长大桥总工程师,桥隧专委会副主任委员兼秘书长吉林、江苏省交通工程建设局副局长、桥隧专委会副主任委员杨玉冬等领导出席本次活动。中国工程院院士、省土木建筑学会理事长缪昌文、副理事长兼秘书长王华和蒋亮艳主任到会指导。

   

01

  缪昌文院士和蒋振雄局长共同为“江苏省土木建筑学会桥梁隧道专业委员会”揭牌。

02

 

03

与会人员合影

    揭牌仪式后,桥隧专委会2021年第一次工作会议顺利召开。缪昌文院士结合学会的年度任务对桥隧专委会今后工作提出了希望和要求。希望桥隧专委会要以紧密结合重大工程开展工作,使专委会真正成为桥隧科技工作者之家;依托高起点、细谋划,设立好短期、中期和长期的工作目标,切实抓好专委会工作,积极探索研究新技术、新理念、新工艺,拓展专委会发展空间;加强与省土木建筑学会其他专委会之间的交流合作,发挥学会整体优势,形成合力,进一步扩大学会凝聚力。

04

    专委会主任委员蒋振雄局长在会上对专委会今后的工作进行了部署规划,表示在省土木建筑学会的带领下,桥隧专委会将围绕“学术为本,服务立会”的发展方针,组织相关学科领域专家,重点依托大型桥梁隧道开展科研咨询和运营条例政策等研究,并广泛开展与各层级的技术交流、培训和推广活动,促进桥隧技术人员能力提升和高水平人才团队的打造,为桥、隧领域科技工作者和会员单位提供更好的服务,努力提高专委会的凝聚力、号召力,把专委会办成温馨的会员之家。

05

06

07

  工作会议圆满结束。蒋振雄局长表示桥隧专委会将在省土木建筑学会的领导和支持下,在全体委员共同努力下,紧抓当前契机,共同绘制省桥隧事业发展新蓝图、新远景,开启桥隧专委会发展新篇章。

作者:江苏省土木建筑学会编辑:陈君
    上一篇:省人工智能学会顺利举办人工智能技术与应用研讨会
    下一篇:地会多举措深融合为徐州智能制造产业装上“最强大脑”    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态