江苏省测绘地理信息学会传达学习省科协第十次代表大会精神
2021-01-19浏览次数:491
字体:A+  A  A-   

1月18日下午,江苏省测绘地理信息学会召开秘书处全体人员会议,传达学习省科协“十大”会议精神。学会理事长施建石、副理事长谢建平出席会议,并对学习贯彻落实好会议精神提出了要求。会议由陈洪良秘书长主持,学会副秘书长朱风云、卢清超以及秘书处全体成员参加会议。

陈洪良秘书长向全体与会人员重点传达学习了省委书记娄勤俭,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏和省委常委、宣传部部长张爱军的讲话精神,并通报了整个会议的有关情况。

会议要求学会秘书处要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,对标中央战略部署和省委省政府各项要求,增强学会工作的政治性、先进性、群众性,提升围绕中心、服务大局的工作效能。要把学习贯彻省科协十大精神作为当前和今后一个时期的重要任务,把会议精神落到实处,主动作为、务实创新,团结带领我省广大测绘科技工作者,为全面完成新年度各项目标任务贡献力量,在全省学会系统争当表率、争做示范、走在前列,为建设“强富美高”新江苏、共圆中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。

作者:江苏省测绘地理信息学会编辑:岳智顺
    上一篇:“长三角及中部六省光学学会先进光电与前沿交叉科学论坛暨2020年湖南省光学学会年会”在长沙隆重举行
    下一篇:江苏省电机工程学会到江苏电力体验馆开展科普图书捐赠活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态