勠力同心续辉煌 扬帆逐梦再启航
2021-01-08浏览次数:853
字体:A+  A  A-   

  1月8日下午,江苏省科协第十次代表大会在南京胜利闭幕。会上,省农学会受到表彰,成功蝉联由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省科学技术协会共同授予的“江苏省科协系统先进集体”荣誉称号。

  江苏省委书记娄勤俭在大会上寄予全省科技工作者以科技赋能产业为己任、以服务党委政府科学决策为己任、以开展科学普及为己任三个希望,勉励科技工作者从“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命中找准舞台、找到平台、在科技自立自强的征途上大显身手、建功立业,勇当江苏现代化建设的开路先锋。
  2021年是省农学会“十四五”开局之年,学会将以此为契机,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应深化改革主线,紧密团结广大农业科技工作者,勠力同心持续发力,为江苏乡村振兴和农业高质量发展,为“强富美高”新江苏建设再出发做出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年、建会70周年。

图片3


作者:江苏省农学会编辑:张华
    上一篇:江苏省农学会秘书处开展“栉风沐雨勇向前 勠力同心创佳绩”主题团建活动
    下一篇:我会常有宏理事长一行赴溧阳宜兴调研    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态