江苏省硅酸盐学会调研服务企业研发新模式
2020-11-25浏览次数:257
字体:A+  A  A-   

        20201023日,江苏省硅酸盐学会秘书长李斌、秘书处党支部书记尹嘉琦一行赴材道助研科技发展(无锡)有限公司,就社会组织参与助力科技研发服务平台建设,打造服务企业新模式开展调研活动。

    材道助研公司致力于打造科研转化服务平台,打造一流的新材料共享中试实验室及精准的科研技术传播渠道,为新材料行业研发者提供优质、高效、完善的中试服务。让行业专业知识传播更快、更广泛、更有价值。在此模式下,科技类社会组织可以发挥更大的作用,在平台上共享专家资源,为技术需求企业提供优质资源,为高校和科研院所技术人员的项目研发提供专业的试验条件,大大缩短产品研发周期和较少研发费用。材道助研公司崔伯龙总经理介绍,省硅酸盐学会的高端学术会议、专家专题讲座、学术沙龙等资源,是材料行业内不可多得的学术资源,学会的专家学者在该公司平台上可以最大限度的得到技术推广,学会将参与行业技术进步和新材料研发服务。

        经双方沟通,商定由江苏省硅酸盐学会和材道助研科技发展(无锡)有限公司就专家共享和学术会议媒体资源传播展开合作。

微信图片_20201125151104

学会调研材道助研公司

作者:江苏省硅酸盐学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省地质学会成功举办2020年学术年会
    下一篇:“长三角一体化新能源和智能网联汽车标准技术研究合作协议”正式签订    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态