承接职能
江苏省环境科学学会组织完成我省环保专业高级工程师评审工作
2020-11-11浏览次数:291
字体:A+  A  A-

114-6日,江苏省环境科学学会在南京组织召开了江苏省环境保护专业高级工程师资格条件评审会,完成了省人社厅和省生态环境厅交付的相关工作。

今年共有550名环保科技工作者申报副高级工程师,27名环保科技工作者申报正高级工程师,创历年来申报人数新高,我会前期积极筹备,严格按规章制度开展工作,根据相关通知和文件要求,有序开展江苏省环保专业职称评审相关工作,在收取统计相关材料后,初审并向省人社厅提交总结意见;完成评审会的日程安排、专家邀请及面试人员通知等工作。

2003年起,通过承办职称评审工作,省环科学会已为全省3000名环保科技人员进行了评估,为我省环保事业人才队伍发展壮大提供极大助力,并以优良的服务态度和严谨的工作方式受到省环保厅和环保专业科技工作者的一致好评。


作者:江苏省环境科学学会编辑:陈君
    上一篇:省造船工程学会举办海船新版法规规范培训班
    下一篇:“高产优质广适糯稻品种的选育与应化”成果通过江苏省农学会评价    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态