科技服务
省土地学会科技服务平台项目接受省科协中期现场评估
2020-10-30浏览次数:1354
字体:A+  A  A-

10月26日下午,省科协学会学术部岳智顺调研员一行来到南京众诚土地规划设计咨询有限公司,对省土地学会2020年科技服务平台项目进行中期现场评估。省土地学会顾迅建副理事长兼秘书长、徐大庆副秘书长一行及公司相关负责人等参加了现场评估汇报会。

会上,公司负责人对平台建立以来的工作开展情况、取得的成效及后续工作计划做了汇报,并对省科协给予的关心支持和省土地学会提供的专业服务表示感谢。公司及学会与会人员就省科协评估组关注的相关问题作了说明和互动交流。岳智顺调研员对平台建立以来各项工作及取得的成效表示充分肯定,并建议公司更好地利用学会科技服务平台,吸引更高端人才资源,推进平台做强做大,进一步提升公司创新能力,实现合作共赢目标。

图片1

 

作者:江苏省土地学会编辑:张华
    上一篇:2020年全国茶叶加工工(精制)职业技能竞赛总决赛圆满落幕
    下一篇:江苏环保产业院士协同创新中心与宜兴城市污水资源概念厂洽谈会成功召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态