第五届江苏省科协青年会员创新创业大赛工作推进会在南京召开
2020-09-21浏览次数:469
字体:A+  A  A-   

为进一步检查落实大赛各项准备工作,积极动员各参赛单位做好赛前的宣传、发动和项目的申报,916日,第五届江苏省科协青年会员创新创业大赛工作推进会在南京召开,省级学会、高校科协秘书长,设区市科协学会部部长,大赛承办园区分管人才政策的部门负责人参加会议。省科协冯少东副主席出席会议并讲话,会议特邀省委组织部人才处李炳龙副处长作江苏科技人才政策介绍。

省学会服务中心主任马立涛代表大赛组委会介绍了大赛前各项筹备工作情况,部署了下一个阶段的主要工作;李炳龙副处长围绕江苏科技人才政策作辅导报告;南京江北新区、南京白下高新区、南京江宁高新区、南京国家农高区分管人才政策的部门负责人分别介绍了各承办园区的产业特色、服务配套、人才政策等情况。

冯少东副主席最后就大赛筹备工作提出要求,他在讲话中指出,各省级学会、高校科协和设区市科协要做好青年会员的发动工作,形成全省科协系统创新创业的浓厚氛围;要做好与地方产业发展的紧密融合,把大赛与江苏传统产业升级和新兴产业发展、与地方产业发展结合起来,把青年人才的创新成果与企业、市场、资本结合起来,促进科技与经济融合,加快科技成果转化应用;要做好大赛自身的创新发展,保持活力和生命力。

 

IMG_20200916_143022

推进会会场

作者:第五届江苏省科协青年会员创新创业大赛组委会编辑:冯建
    上一篇:第二十七届江苏省青少年科技模型大赛辅导教师、教练员培训班在苏州举办
    下一篇:IEEE PES 智能电网与新技术委员会(中国)筹建工作正式启动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态