组织建设
省消防协会召开排油烟设施清洗分会会长联席会议
2020-08-31浏览次数:7485
字体:A+  A  A-


8月29日下午,江苏省消防协会在南京召开排油烟设施清洗分会会长联席会议,分会会长金惠鑫,副会长任艺、郭成远、吴建伟以及江亮、何亚、陆火泉、周伟勇等骨干会员单位负责人参加会议。协会办公室兼产业服务部主任李前林出席并主持会议。


会议详细讨论了《协会排油烟设施清洗分会会员单位技术服务能力评估办法》(稿)内容细节,并就深入开展排油烟设施清洗人员技术培训、有序筹备清洗分会会员大会、有效推进行业自律与诚信建设、积极服务消防安全专项整治进行了讨论和研究。


李前林主任在会议总结中指出,这次会议是报经李明朝会长同意召开的,经过大家共同努力,会议预定各项内容均圆满完成,起到了统一思想、廓清思路、凝聚众智向前进的作用。下一步重点工作,一是推进建立自律监督管理机制,通过自检、回访、抽查等方式严格把控清洗质量;二是尽快完成清洗造价成本分析核算报告并在行业内广泛公布公告,引导避免恶意低价竞争;三是推动行业提档创新,通过开展技术服务能力等级评估,进一步带动清洗技术、安全生产、质量服务等向更高更好方向发展。

作者:江苏省消防协会编辑:宋佳
    上一篇:
    下一篇:江苏省微型电脑应用协会成功举办第七届五次常务理事会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态