2020第二届中国(南京)工业节能环保技术装备展览会成功举办
2020-07-28浏览次数:735
字体:A+  A  A-

“践行绿色发展理念,打好污染防治攻坚战”。由江苏省能源研究会、南京市节能环保产业协会等联合主办的2020第二届中国(南京)工业节能环保技术装备展览会(以下简称江苏环保展)于2020年7月26-28日在南京国际博览中心2号馆举办。

江苏环保展是南京首个在工业领域以节能环保为主题的大型专业展览会。大会在政府部门引领下,依托组展单位强大的资源优势,致力于打造一个高端的环保技术及设备展示的客商交流平台。本届大会以科技,助力工业绿色发展为主题,汇聚全球顶尖的科研团队和前沿科技成果。在全国人民共同抗击疫情的大环境下,举办这次展会有着不寻常的意义。从展会现场来看,前来参加的参展商、专业观众、普通观众的人数远远超出预期。

                                             

    此次展会引起了方方面面的关注,包括江苏境内一些大的节能环保公司、研究所、大专院校等纷纷参与进来。例如南京大学环境学院、东南大学能源与环境学院、南京理工大学化工大学等学院及下属的研究所、孵化企业纷纷带来了自己的产品,南京节能环保产业协会也全程做好服务工作。包含水、气、声、固废、节能等领域近100家江苏节能环保企业参与此次展会。不仅如此,部分外省市的节能环保企业也被吸引前来参展,并进行了招商会。


    市场不断细化,聚焦工业环保,此次为期三天的中国(南京)国际工业环保与节能技术装备展览会采用了“会展商”一体化的特色办会模式,汇集众多知名品牌展商、领域人才,现场交流热烈,吸引了来自全国各地的专业观众来这里寻找行业新技术和交流合作。


作者:江苏省能源研究会编辑:徐剑
    上一篇:省能源研究会成功举办江苏环保展学术论坛
    下一篇:2020年第四届江苏省真空学会青年科技奖评选工作圆满结束    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态