江苏省航海学会召开2020年度磁罗经技术服务工作会议
2020-06-02浏览次数:353
字体:A+  A  A-

    2020年5月29日-30日,江苏省航海学会在如东中天黄海大酒店召开了2020年全省磁罗经技术服务工作会议,来自全省磁罗经技术服务站的磁罗经校正师(员)30余人参加了会议,学会副理事长、秘书长李军及磁罗经技术服务江苏分部和学会秘书处的同志出席了会议。

    会议由常务副秘书长王彬主持,江苏分部副主任、学会技术服务部主任季本山在会上作了2019年磁罗经技术服务工作总结报告,提出了2020年的技术服务目标和要求。2019年为1100余艘远洋船舶提供了技术服务,总量比2018年增加16.5%,服务质量也得到了全面提升,受到了用户的好评,做到了全年服务安全无事故,同时也指出了服务面不够广泛的短板。2020年在疫情防控的情况下,虽然有许多困难,但在复工复产后,服务量已开始恢复,必须在保证主动服务、精准服务、安全服务、规范服务的前提下,力争保持在2019年的水平。南通服务站刘芳武站长在会上作了发言,他表示为船东提供磁罗经技术服务是校正员们的崇高责任,是为了让船舶的适航和安全,责任重大,要提升荣誉感,全心全意提高技术服务水平,一丝不苟地做好每一条船每一台磁罗经的技术服务,力争每年要有全方位的进步和提升。

    会上学习讨论了交通运输部海事局新版技术服务办法,对新编全国《磁罗经矫正技术》教材校正新技术部分进行了学习讨论,对学会开发的全国磁罗经技术服务在线填报系统和手机现场填报服务系统进行了技术培训。

    全国磁罗经技术服务部副主任、江苏分部主任李军在会上讲话。他肯定了磁罗经服务的工作成绩,赞扬了广大磁罗经校正师(员)为了船舶安全适航克服了许多困难,及时精准地为船东提供了服务,保证了用户的利益,同时也创造了经济效益,为学会的发展提供了良好的基础和条件。希望大家一如既往,不忘初心,在保证疫情防控和服务过程安全的前提下,努力为用户着想,提供优质服务,不断提高江苏分部的信誉度和知名度,发挥自身优势,争取再上新台阶。


IMG_7784

IMG_7782

IMG_7772

IMG_7768

IMG_7779

                                                       

作者:江苏省航海学会编辑:徐剑
    上一篇:省预防医学会宫颈癌肝癌相关疾病预防暨其疫苗应用系列网络研讨会在南京召开
    下一篇:江苏省海洋湖沼学会第十届理事会第六次常务理事会议    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态