江苏省分析测试协会赴江苏华测品标检测认证技术有限公司开展科技服务
2020-05-15浏览次数:101
字体:A+  A  A-

5月14日,江苏省分析测试协会副理事长贾涛、秘书长赵厚民、协会食品质量分析专委会副主任委员高宏、无机光谱专委会副主任委员李新丽等专家及协会秘书处的同志,前往江苏华测品标检测认证技术有限公司开展实验室质量运行管理指导及科技政策宣传工作。

公司曹辉总经理对协会专家团队的到来表示了欢迎和感谢,并向专家介绍了公司管理团队。公司质量负责人向专家团队介绍了企业自2013年成立以来的建设过程、人员团队组成的情况、取得的资质和荣誉等,实验室相关负责人向专家提出了在实验室管理与运行过程中遇到的问题。

协会秘书长赵厚民首先对江苏华测品标检测认证技术有限公司在过去工作中对协会的支持表示了感激,对公司在疫情期间积极开展食品安全快检取得的成绩表示了肯定。

协会副理事长贾涛向公司进行了科技政策的宣传,对企业在提升科研能力、创新驱动发展、提高成果转化等方面提出了建设性意见。

随后,协会专家参观了公司检测实验室,双方就实验室安全管理、设备运营和团队建设等方面进行了深入交流。

赵厚民秘书长最后表示将继续深化双方的合作和交流,根据实际需求选派专家开展技术服务,促进公司实验室的管理水平和检测服务能力的全面提升。

 协会专家与公司双方座谈交流

协会专家与公司双方座谈交流

专家参观检测实验室

专家参观检测实验室

作者:江苏省分析测试协会编辑:陈君
    上一篇:江军:创业者心态开展传统高压学科交叉探索
    下一篇:全省心血管疾病预防与控制专委会视频会议顺利召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态