省药理学会与南京荟创企业管理有限公司开展医药创新发展战略合作
2020-05-14浏览次数:378
字体:A+  A  A-

为了更好促进医药事业发展,共同助力医药科技项目落地和科研成果转化,我学会积极寻求与企业的战略合作,2020年5月8日下午,学会朱萱萱秘书长、周玲玲副秘书长与南京荟创企业管理有限公司的代表进行洽谈,确立战略合作事宜。

该公司为专业产业资源整合服务公司,是国内园区市场化运营的先行者,核心团队已经有超过10年的园区投资、招商、运营经验,并针对生物医药、信息技术、节能环保、新能源、新材料、人工智能、创意研发等产业方向,提供创业指导、技术创新、产业资源对接、产业基金扶持等服务。学会与该公司在医药创新发展方面的深度合作,可整合学会在医药领域的技术和人才优势,和公司在资源导入、投资管理等方面的专业优势,共同推动医药项目产业化。

洽谈会明确了双方合作的原则,并进一步修订战略合作协议的内容和细则。学会和企业还分别介绍了当前主要活动的计划,寻求有效结合点。学会拟派出专家团队,与企业合作开展医药行业论坛、技术对接会、项目路演等活动,企业将积极参与学会学术活动,并整合多方面资源,促进医药创新项目的转化落地。

通过此次洽谈,双方达成战略合作的共识,将进一步协商具体项目情况,精诚合作,开展各项技术支持、推广和成果转化活动,共同促进“产、学、研”发展,提升产业创新能力。

作者:江苏省药理学会编辑:冯异香
    上一篇:省机械工程学会以通讯方式召开七届四次理事会
    下一篇:江苏省电机工程学会主持召开一项科技成果鉴定会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态