承接职能
省中医医院评审委员会办公室落户省中医药学会
2020-04-30浏览次数:482
字体:A+  A  A-

    4月28日,江苏省中医药管理局组织召开2020年全省中医医院复评工作第二次推进会,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长朱岷出席会议并为评委会办公室授牌。


    朱岷强调,等级医院评审是促进我省中医医院保持发挥中医药特色、提高医疗质量、保障医疗安全,进一步统筹利用医疗资源、强化中医医院管理、提升综合服务水平的重要措施。本次复评工作要坚持高标准、严要求的原则和以评促建、以评促改、以评促效的方针,通过中医医院评审,促进构建目标明确、布局合理、中医特色突出、中医疗效显著、服务功能完善的中医医疗服务体系,对中医医院实行科学化、规范化、标准化的分级管理。

   江苏省中医医院评审委员会于2020年1月成立,评委会下设办公室,设在省中医药学会,负责组织协调落实评审和总结评审情况等日常工作。

    与会专家就进一步落实医院评审工作和相关专业技术问题进行了深入研讨。


医院评审会.jpg (106.75 KB)

作者:江苏省中医药学会编辑:冯异香
    上一篇:江苏省执法监督局对江苏省造船工程学会审图工作质量组织验收
    下一篇:省纺织工程学会关于报送2020年度全省纺织工程 高、中级专业技术资格评审材料的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态