省综合交通运输学会开展2020年度秘书处管理人员培训
2020-04-27浏览次数:791
字体:A+  A  A-

image.png

为进一步提升江苏省综合交通运输学会秘书处及各分支机构秘书处工作能力、协调能力、执行能力,持续加强学会综合能力建设,为创建“一流学会”提供坚实的支撑和保障,学会于2020年4月16日至18日,举办了为期三天的秘书处管理人员培训班,学会秘书处全体人员,各分支机构秘书长及相关管理人员共计30余人参加了培训。

image.png

史和平理事长到会并讲话,他指出:2019年学会在行业发展政策研究、学术交流、“三评”工作、人才培训等方面取得了新的显著成就,但是距离“一流学会”还有差距。针对学会秘书处以及各分支机构秘书处今年的工作,尤其是围绕争创“一流学会”,史和平理事长强调,一是必须全面完成今年重点工作任务;二是必须认真做好千分制考核工作;三是必须牢固树立大局意识;四是必须进一步夯实学会基础工作。

image.png

江苏省民政厅社会组织管理局张燕局长、江苏省科学技术协会国际合作部吕家勇部长、江苏省科学技术协会学会学术部李政部长分别以《江苏当代社会组织》《集聚海外智力,服务高质量发展—省科协海智工作介绍》《新时代学会组织发展的思考》为主题做了专题讲座。江苏省交通运输厅厅长陆永泉从“交通运输在经济社会发展的地位和作用” “建设交通强国新时代高质量发展的战略选择” “建设综合交通运输体系是全省高质量发展的迫切需求” “《交通强国江苏方案》的主要内容” “今年江苏交通主要工作打算”五个方面,做了以《高质量推进交通强省建设》为主题的专题报告。

image.png

镇江市综合交通运输学会理事长张洪水应邀参会并致辞。学会副理事长、秘书长江里程,学会常务副秘书长葛平,学会副秘书长庄美昭分别主持会议。

参会人员就今年的重点工作及工作难点和经验进行了交流讨论。

作者:江苏省综合交通运输学会编辑:徐剑
    上一篇:省综合交通运输学会会员单位江苏交控成为全国首批江苏省内唯一的TDFI企业
    下一篇:江苏省预防医学会召开2020年全省皮肤性病预防与控制视频学术会议    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态