学术交流
省卒中学会多名会员参加湖北抗击疫情
2020-02-12浏览次数:1755
字体:A+  A  A-

自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,我会一直密切关注和多方支持抗击疫情行动,有众多科室及专业包括护理、重症脑血管病、急诊医学及影像等相关科室的临床医务工作者忘我奋斗在抗疫情工作的第一线。2020年2月4日,江苏省卒中学会医学影像专委会秘书许晓泉副主任医师加入到由江苏省人民医院组建的国家(江苏)紧急医学救援队,出征驰援武汉,参加新型冠状病毒感染的肺炎疫情救治工作。2020年2月9日,江苏省卒中学会会员、鼓楼医院神经科钱来主治医生跟随南京鼓楼医院第二批援武汉抗疫医疗队出征武汉,为武汉抗击疫情贡献力量!


1


2


3


4


5

    春节假期本该是阖家团圆的日子,但是面对严峻的新型冠状病毒肺炎疫情,众多医务工作者日夜冲锋在守护大众健康的第一线,不畏艰辛劳苦,成为了这个特殊春节里最美的“逆行者”。学会向奋战在疫情防控一线的广大医护工作者致以崇高的敬意,也向在你们背后默默给予支持的亲属致以真挚的问候!期望各位在抗击疫情的同时要保全自己,你们从来都不是孤军奋战!相信我们一定会战胜疫情,“战士们”也会早日凯旋,平安归来!


作者:江苏省卒中学会编辑:冯异香
    上一篇:省人工智能学会召开“回归学术初心”在线学风建设座谈会
    下一篇:江苏省卒中学会神经外科专委会学术论坛暨第二十届神经外科锁孔微创手术 学习班在苏州举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态