省综合交通运输学会召开2020年第一次理事长办公会
2020-01-07浏览次数:352
字体:A+  A  A-

675A7708.JPG

2020年1月2日,江苏省综合交通运输学会召开2020年第一次理事长办公会。学会理事长、副理事长出席会议,学会监事会主席、副秘书长、学会秘书处各部门负责人及相关人员列席会议。

会议由史和平理事长主持。会议听取秘书处及各分支机构2019年12月工作完成情况及2020年1月重点工作安排。会议审议了学会2020年度工作任务分解方案、筹办“第四届中国(苏州)交通信息化论坛暨智慧交通产品技术博览会”的建议方案,审议有关人事事项。史和平理事长对学会2019年12月各项工作开展情况表示认可,重点对学会一届三次会员代表大会暨一届三次理事会成功召开、“三评”工作按计划圆满完成、市级综合交通运输学会组建工作取得重要进展、学会重点课题结项工作加快推进、赴美高层次人才培训顺利结束等工作进行点评。史和平理事长同意秘书处及各分支机构2020年1月重点工作安排。

675A7671-1_副本.jpg

史和平理事长传达了省委省政府相关领导对学会的最新指示和要求,指出:学会秘书处及各分支机构2019年的各项工作,应当予以充分肯定。一年来,我们在省委、省政府的坚强领导下,紧紧围绕省委、省政府交通强省战略部署,着力发挥参谋助手、学术智库和桥梁纽带作用,在政策研究、学术交流、评奖评审、科技咨询、人才培训、能力建设等方面做了大量工作,取得了显著成效。经过一年的努力,学会各项重点工作得到了省委、省政府的认可,得到了行业和广大会员单位的认可,学会的影响力和公信力得到了显著提升。2020年仍将是学会大有可为、大有作为的一年,是全面发挥学会职能作用的提升年、是学会加强基础建设的推进年、是争创“一流学会”的奋进年。

对于高质量做好学会全年以及近期工作,史和平理事长强调:一是及早制订各项重点工作和重点活动的实施方案;二是着力加强对市级综合交通运输学会建设和工作的指导;三是认真组织开展“两考核、一评比”活动;四是进一步做好学会基础工作。

作者:江苏省综合交通运输学会编辑:朱以民
    上一篇:省综合交通运输学会召开分支机构秘书长工作会议
    下一篇:省综合交通运输学会铁路(轨道)分会第三次会员代表大会在南京召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态