江苏省综合交通运输学会一届三次会员代表大会暨一届三次理事会成功召开
2020-01-07浏览次数:240
字体:A+  A  A-

image.png 

江苏省综合交通运输学会一届三次会员代表大会暨一届三次理事会于2019年12月21日在南京召开。省委常委、宣传部长王燕文出席会议并讲话,江苏省综合交通运输学会理事长史和平做工作报告。省科协党组书记孙春雷、省交通运输厅厅长陆永泉、省民政厅厅长吕德明出席会议并致辞。出席大会的领导和嘉宾还有省科协、省交通运输厅、省民政厅相关处室负责人,江苏省综合交通运输学会、协会的领导和常务理事、理事、会员代表等近600人参加会议。

会议听取和审议了史和平理事长所作的理事会工作报告,审议了监事会工作报告,同意调整增补部分理事、常务理事,对2019年新发展的会员单位进行备案。会上还对荣获学会2019年度科学技术奖的会员单位代表进行了颁奖,并向获评智能交通工程正高级工程师职称的专家颁发了证书。大会期间,举办了以“讲好交通故事,唱响时代赞歌”为主题的文艺汇演。

image.png

省委常委、宣传部长王燕文强调,做好学会工作,一要正确分析形势,抢抓发展机遇,交通领域的大跨越、大发展,为做好学会工作提供了广阔空间和前景,我们要全面分析,紧扣全省发展大局,把学会工作推向一个新的台阶;二要创新工作机制,打造特色品牌,面对新的形势和任务,学会要准确把握职能定位,创新工作方法,发挥优势所长,积极主动作为,在建设特色鲜明智库、打造一流学会品牌上取得更加显著的成效;三要夯实工作基础,提高服务水平,把坚持党的领导、发挥会员主体作用与依法依章程开展工作有机统一起来,不断提高服务行业发展、服务会员单位的能力和水平,在服务交通运输事业发展中不断拓展自身发展的空间。

image.png

史和平理事长在报告中指出,2019年是学会全面发挥职能作用的推进年,学会紧紧围绕建设交通强省的战略目标,认真履行各项职责,较好地完成一届二次会员代表大会提出的各项任务。2020年是学会全面发挥职能作用的提升年,学会要紧紧围绕省委省政府关于建设交通强省的决策部署,有效聚集学会内外资源,进一步突出质量导向、品牌导向、绩效导向,进一步提高服务政府、服务社会、服务行业、服务会员的能力和水平,更好发挥学会的智库和桥梁纽带作用,团结广大会员单位为高质量推进交通强省建设作出新贡献。

作者:江苏省综合交通运输学会编辑:徐剑
    上一篇:省综合交通运输学会铁路(轨道)分会第三次会员代表大会在南京召开
    下一篇:江苏省地热能源学会深入地热能开发一线调研    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态