关于报送第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛相关活动材料的通知
2019-11-29浏览次数:879
字体:A+  A  A-   

各有关省级学会、设区市科协、高校科协:

  自省科协《关于印发第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛方案的通知》(苏科协发〔2019〕128号)文件下发以来,各单位积极组织青年会员,开展创新创业培训和初赛,并积极向大赛推荐优秀项目,大赛组委会将评出优秀组织单位予以表彰。现请各单位报送第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛相关活动汇总表以及活动材料,这些材料将作为优秀组织单位的评审依据之一。现将有关事项通知如下:

  一、材料内容

  1、第四届江苏省科协青年会员双创大赛优秀组织单位材料汇总表;(见附件)

  2、大赛方案、通知扫描件或照片1-2张;

  3、培训和初赛活动现场图片不少于2张;

  4、经大赛帮助孵化落地的项目,请提供孵化协议扫描件或照片(如无,不需要提供)。

  二、注意事项

  1、材料提交截止时间2019年12月3日18:00前;

  2、请将材料统一打包,压缩包请以“单位名称+双创大赛材料”命名发送到省学会服务中心,邮箱:jsxh@vip.163.com,逾期发送的材料将不予采用;

  3、联系人:冯建 电话:025-83556160

  附件:第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛相关活动汇总表

第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛组委会

2019年11月29日     

关于报送第四届江苏省科协青年会员创新创业大赛相关活动材料的通知(定).docx (18.86 KB)

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:江苏省原子能农学会第十届理事会负责人候选人名单公示
    下一篇:关于开展2019年度“提升计划”立项项目考核总结的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态