省预防医学会秘书处党支部举办“品读红色经典 牢记初心使命”读书报告会
2019-11-26浏览次数:533
字体:A+  A  A-

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰富教育方式,11月19日上午,省预防医学会秘书处党支部组织全体党员召开“品读红色经典、牢记初心使命”读书报告会。秘书长、秘书处党支部书记蒋辽远主持会议。

       会议上每一位党员围绕主题,以PPT形式进行了精彩的主题读书报告,通过阅读一篇红色经典文章,撰写一篇心得体会的方式缅怀革命先烈,传承革命精神,坚定理想信念,弘扬民族气节。《红星闪耀中国》《赵云霄给女儿的信》《狱中简书》《保卫延安》等一篇篇红色经典文章题材,通过大家精彩的展示再现了昔日艰苦的战斗岁月,惊天地、泣鬼神的崇高革命精神,共产党人为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的耿耿初心。

       蒋辽远指出,此次读书报告会是一场语言精彩、内容丰富、案例详实、重点突出的报告会,对大家修好党史这门必修课有很大帮助,同时也促进大家通过学党史、知党史加深爱党、爱国情怀。他强调,通过汲取红色经典文章中赋予的精神营养,能够让大家更深地感受到信仰的力量、榜样的力量、精神的力量,强化使命担当,进一步回溯初心、坚守初心、践行初心。

集体合影

集体合影

读书会发言

读书会发言

作者:江苏省预防医学会编辑:冯异香
    上一篇:第十六届江苏美境行动纪实
    下一篇:江苏省天文学会理事常进研究员当选中国科学院院士    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态