江苏省真空学会承办“Go to GO 2019”氧化石墨烯国际论坛
2019-11-02浏览次数:159
字体:A+  A  A-

     2019年10月28日到30日,金陵处处桂子飘香,秋光正胜。东南大学和南京大学联合举办、江苏省真空学会参与承办的“Go to GO 2019”氧化石墨烯国际论坛在东南大学榴园宾馆顺利举行。会议上,来自东南大学、南京大学、清华大学、天津大学、浙江大学、中国科技大学、美国西北大学、台湾中山大学、Wiley出版社等近三十个单位的氧化石墨烯领域内专家学者齐聚一堂,就石墨烯领域内的先进技术和市场拓展展开交流讨论。

    本次论坛主席,江苏省真空学会理事长、东南大学孙立涛教授和南京大学朱嘉教授分别致欢迎辞和开幕辞。


    随后,与会专家学者、青年科技人员及各校研究生针对多个石墨烯热点话题展开热烈研讨交流。本届论坛特别增设Wiley优秀墙报奖和Best question 奖,鼓励全体参与者积极互动交流,现场交流时段大大超越了相关主题讲演的时间。经评选,五位与会的研究生同学获得Best question奖证书及现金奖励。


    会议期间,到会专家召开了圆桌会议,就石墨烯领域的热点问题以及未来发展方向展开热烈讨论,并就“Go to GO”系列论坛的持续举办提出了具体方案,“Go to GO 2020”将于明年继续在武汉举行。


作者:江苏省真空学会编辑:徐剑
    上一篇:第一届江苏省中学天文科普教育研讨会在南京大学成功召开
    下一篇:省科协专家组对江苏省畜牧兽医学会承担的“科技创新服务平台”项目开展中期评估    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态