江苏省电机工程学会汽机专委会召开2019年学术交流会
2019-09-12浏览次数:103
字体:A+  A  A-

9月4日至6日,江苏省电机工程学会汽机专委会2019年学术交流研讨会在苏州召开。来自全省50多家发电企业、江苏方天电力技术有限公司和上海汽轮机厂等单位专业技术人员共70余名代表参加会议。

 会上,对省电机工程学会汽机专委会年内工作开展情况和下一步工作计划进行了通报。会议总结了全省2019年迎峰度夏技术监督检查汽机及节能专业情况,分析了上半年省内并网发电机组汽机非停和经济运行情况,以及技术监督检查中发现的问题,对近期需关注的问题提出建议。会上,方天公司专家分别作“汽轮发电机端部模态测试技术分析”和“汽轮机断叶片振动故障案例分析”专题报告,上海汽轮机厂专家作了“新一代双机回热技术及应用” 的专题讲座,电厂专家进行了2篇会议论文交流。

 在会议讨论交流环节,与会代表纷纷发言,分享工作经验,交流研讨汽轮机技术问题。

作者:江苏省电机工程学会编辑:djgch
    上一篇:科普力学行——江苏省力学学会参加全国科普日江苏省主场活动
    下一篇:2019年江苏省电力科学技术进步奖专家评审会议在南京召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态