江苏省科协关于开展推荐第二十二届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选的通知
2019-08-30浏览次数:237
字体:A+  A  A-


各设区市科协,省级学会、高校科协:

根据《中国科协办公厅关于推荐第二十二届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选的函》(科协办函厅字〔2019〕139号)要求,现将我省推荐工作的有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.热爱祖国,拥护党的领导,具有勇于创新的科学精神和严谨求实的科学学风;

2.在科研成果转化方面取得突出成绩,并取得较好经济效益;

3.年龄不超过45周岁(出生于1974年6月30日后)。

二、推荐名额

各设区市科协、各省级学会、高校科协可推荐1名人选(中国科协分配给各省科协推荐名额为1名)。

三、推荐工作要求

中国科协求是杰出青年成果转化奖旨在奖励在科技成果转化方面作出突出贡献的青年科技人员,每年奖励名额不超过10名。各设区市科协、各省级会要准确把握推荐条件,把推荐工作与发现、举荐和宣传本地区、本学科领域的优秀人才结合起来。推荐上报人选应经过党组会或常务理事会研究(也可采取通讯等方式),并征求所在单位及纪检部门的意见。

四、报送材料要求

请于2019年9月3日前将相关材料报送至江苏省科协组织人事部,同时报送电子版材料,逾期不予受理。

(一)第二十二届中国科协求是杰出青年成果转化奖人选推荐工作情况报告1份(重点反映推荐过程、征求所在单位及纪检部门的意见等与推荐工作相关的情况);

(二)候选人《推荐表》纸质材料一式7份(原件2份,复印件5份);

(三)相关证明材料1份。主要包括:1.主要科学技术成果证明,包括重大发明、相关学科建设成就证明,公开发表的论文、专著及引用情况证明等;2.省部级以上科技奖励和荣誉证明;3.科技成果转化经济效益和社会效益证明;4.《推荐表》、证明材料的保密审查证明及使用范围的说明,由候选人所在单位盖章出具。所有申报材料不得涉及国家秘密。

联 系 人:岳庆桂宋红群信箱:3505945690@qq.com

邮寄地址:江苏省南京市北京西路30号宁海大厦2314室

邮编:210024   电话:025-83736261,18951013591

附件:中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表

江苏省科学技术协会

2019年8月26日

中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表.docx (16.5 KB)
 

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:江苏省真空学会第八届理事会拟任负责人候选人名单公示
    下一篇:江苏省工程师学会会刊《匠心》征稿启事    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态