省科协孙春雷书记调研指导省土地学会工作
2019-08-05浏览次数:127
字体:A+  A  A-

8月2日上午,省科协党组书记、副主席孙春雷来省土地学会调研指导学会党建工作和学会工作,省科协机关党委副书记夏月生、学会学术部部长李政、省科技社团学会党总支书记张玲玲陪同调研。省自然资源厅副厅长、省土地学会常务副理事长李如海,副理事长兼秘书长顾迅建,副秘书长潘道宏、徐大庆等参加调研座谈。

在听取省土地学会党建工作情况和今年以来学会工作进展情况汇报、并与到会人员座谈交流后,孙春雷对省土地学会在党建和服务科技创新等方面所做的大量工作特别是换届以来的工作表示肯定,对省自然资源厅对学会发展和对省科协工作的支持表示感谢。孙春雷指出,下一步省土地学会要在党建工作上进一步加强,建立健全学会党的组织,发挥政治引领、重大决策及意识形态把关作用,率先探索、做出示范;自身建设进一步加强,更好地履行学会各项职能;进一步发挥学会作用,按照“四服务”要求做好各项工作,特别是做好会员服务工作,增强学会凝聚力。

李如海对省科协一直以来对省土地学会工作的关心支持和指导帮助表示感谢,表示要按照省科协这次调研提出的要求抓好工作落实,特别是抓好学会党建工作的落实。要系统学习了解、贯彻落实新形势下学会工作的新要求,围绕自然资源中心工作更好地发挥学会学术引领、智力支撑和第三方服务等方面的作用。

1.省科协孙春雷书记调研指导我会工作

1.省科协孙春雷书记调研指导我会工作

2.省科协孙春雷书记调研指导省土地学会工作

2.省科协孙春雷书记调研指导省土地学会工作

3.省自然资源厅副厅长、省土地学会常务副理事长李如海参加调研座谈

3.省自然资源厅副厅长、省土地学会常务副理事长李如海参加调研座谈

作者:江苏省土地学会编辑:张蕾
    上一篇:江苏省仪器仪表学会举办“虚拟仪器”创新教学研讨会暨师资培训
    下一篇:江苏省营养学会专家走进“健康大讲堂”    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态