江苏省电机工程学会储能专委会联合主办2019第六届中国国际光储充大会
2019-07-15浏览次数:431
字体:A+  A  A-

7月9日,2019第六届中国国际光储充大会(GES)在上海成功召开。本次会议由全国电力储能标准化技术委员会、江苏省电机工程学会储能专业委员会等数十家单位联合主办,来自国家发改委、电网公司、高校、设备厂家等单位的200余名代表参加会议。

 会上,应华东储能领跑者联盟(EESA)邀请,江苏省电机工程学会储能专业委员会代表葛毅博士在光伏储能系统集成分论坛上作《江苏电网侧储能规划应用情况和电力系统中应用场景分析》专题报告。与会专家就电网侧储能主要功能、适应性能以及商业模式等问题进行了讨论。

 据悉,中国国际光储充大会(6thGES)已成为中国光伏储能行业最具影响力的行业会议和展览会。大会以“储能,光伏行业的未来”为主题,连续召开4个分论坛。分论坛议题覆盖“光伏储能系统集成专场”、“储能设备选型专场”、“国际光储市场更新与2019最热市场解读”、“国内光储市场定位与2019全应用解读”等热点话题,本次大会为储能行业信息和专业技术交流展示提供国际化平台,在推动光伏和储能应用的行业进程中发挥着重要作用,是光储充行业的风向标。

作者:江苏省电机工程学会编辑:djgch
    上一篇:中国电信未来信息馆专项活动当选为江苏省第31届科普宣传周优秀活动
    下一篇:省环科学会大学生千乡万村环保科普项目在省志交会展示    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态