江、浙两省造船工程学会召开上半年工作交流会
2019-05-23浏览次数:99
字体:A+  A  A-

2019年5月15日,江、浙两省造船工程学会在徐州召开了上半年工作交流会。江苏省造船工程学会名誉理事长童小田、浙江省造船工程学会理事长郑惠民,江、浙两省造船工程学会的秘书处部分成员、以及徐州市船舶检验局、浙江湖州港口船业有限公司等会员单位领导参加了会议。江苏省造船工程学会副秘书长周社宁主持了会议。

会上,徐州市船舶检验局局长朱明欣致欢迎词,并就徐州市船舶工业发展及现状进行了介绍;江苏省造船工程学会副秘书长徐国健通报了江苏省今年一季度船舶工业三大指标统计、2018年学会工作及2019年学会工作打算和已开展的情况;浙江省造船工程学会秘书长洪波对该会2018年工作进行了简要回顾、通报了2019年该会工作主要任务。两地同仁并就两会在学术研究、科普宣传、承接政府职能等方面,进一步加强联系和协作进行了交流商讨。

会议结束时,两会领导作了总结性发言,一致认为,学会之间定期开展工作交流,相互学习,取长补短,符合当前形势发展的要求,对学会开展各项日常工作,提升服务科技创新能力,更好发挥“四服务一加强”职能,携手促进两省船舶工业发展将起到积极的推动作用。

会后,与会人员还实地考察了京杭大运河部分河段,参观了徐州博物馆、淮海战役纪念馆等。

江浙两省交流1

江、浙两省交流会浙江学会成员

江浙两省交流2

江、浙两省交流会江苏学会成员

江浙两省交流3

代表们参观淮海战役纪念馆

作者:江苏省造船工程学会编辑:
    上一篇:徐州市水利学会、水资源研究会举办科普讲座进校园活动
    下一篇:江苏省照明学会副理事长兼秘书长吕家东一行至亚示照明调研    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态