江苏省照明学会副理事长兼秘书长吕家东一行至亚示照明调研
2019-05-23浏览次数:98
字体:A+  A  A-

        2019年5月22日下午,江苏省照明学会副理事长兼秘书长吕家东、东南大学旅游与景观研究所所长郑德东,江苏省照明学会文旅照明专委会常务主委彭光远,专委会秘书长钱宗明等一行5人赴亚示照明集团,进行文旅照明业发展调研和考察。

1.webp

    亚示照明市场部总监孙玉伟,道路事业部总监夏永新热情接待了来访的专家组。孙玉伟向来访的专家组介绍了公司最新产品--自洁式高光效节能路灯,与来访专家分享了亚示最新的工程案例——新疆特克斯县八卦城景观照明。该项目具有浓郁的特色小镇风格,立足于自身伏羲八卦传统文化,运用现代景观照明技术实现文化相互融合,光为景用,景为文用。随后双方在文旅照明产业发展上进行了深入的沟通。

2.webp


3.webp

   专家组还现场参观了亚示的产品,对亚示现有的产品链--道路、庭院、景观、工矿、投泛光等产品进行了详细的了解,大家在产品理念,开发思路,实际应用等方面展开了详细的讨论。

4.webp


5.webp


6.webp


7.webp

    学会专家考察了亚示照明生产厂区,对亚示三十年来一直深耕户外和景观亮化照明产品领域;对亚示埋头苦干,专注于制造实体经营的模式表示赞赏。

    专家组一行对亚示照明的发展提出了很多宝贵的建议,希望亚示不仅要苦练内功,扎实基础,也要“抛头露面”,行业里不断发声,秀出自己。

亚示照明对来访的各位专家表示诚挚的感谢,表示今后将加大与照明行业的联系,为江苏省照明行业发展添砖加瓦。


作者:江苏省照明学会编辑:
    上一篇:江、浙两省造船工程学会召开上半年工作交流会
    下一篇:江苏多个项目获得2019阿拉丁神灯奖(第七届)优秀奖    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态