江苏多个项目获得2019阿拉丁神灯奖(第七届)优秀奖
2019-05-23浏览次数:116
字体:A+  A  A-

5月16日,由广州光亚法兰克福展览有限公司、广东南网能源光亚照明研究院主办,广州阿拉丁物联网络科技股份有限公司承办的“2019阿拉丁神灯奖优秀奖颁奖活动”在广州隆重举行,两百多位业内专家学者及企业代表参加此次活动。

201905171114025630 

颁奖活动合影 

2019阿拉丁神灯奖历经200天,通过组委会层层筛选,以及来自11个国家及地区的163位权威专家评审的严苛审核、现场全面考察,最终从1238项中投票选出181个优秀奖(优秀产品奖56个,优秀技术奖43个,优秀工程奖39个,优秀设计奖43个)及14个曙光奖。

其中江苏地区有16项申报项目获得2019阿拉丁神灯奖优秀奖或曙光奖。

9

10

11

12

13

本届阿拉丁神灯奖评委阵容中,江苏省照明学会有多名专家担任。

崔一平:东南大学教授、长江学者,江苏省照明学会名誉理事长。曾担任第六届(2018年)“阿拉丁神灯奖”终审评委。本届9位终审评委之一。

王海波:南京工业大学电光源材料研究所所长、教授,江苏省照明学会理事长。曾担任第二届(2014年)、第五届(2017年)终审评委,本届为主任评委。

吕家东:东南大学电光源研究中心主任、教授,江苏省照明学会副理事长兼秘书长。本届神灯奖主任评委、

冀晓健:南京市路灯管理处设计中心主任,江苏省照明学会理事,国家注册电气工程师,高级工程师。本届神灯奖评委。

肖勇强:江苏省照明学会常务副秘书长。本届神灯奖评委。

蒋晓芳:国家注册电气工程师、一级照明设计师,江苏省照明学会理事。本届神灯奖评委。

张家雨:东南大学教授、博导,江苏省照明学会专家。本届神灯奖副主任评委。

白伟:徐州飞亚泛光照明工程有限公司总经理,国家照明设计师,二级注册建造师,江苏省照明学会专家,徐州市政灯光专家。本届神灯奖评委。

徐志刚:南京农业大学教授、博导,江苏省照明学会理事。本届神灯奖评委。

王田虎:江苏理工学院高级工程师,硕导,江苏省照明学会理事,江苏检验检测联盟专家。本届神灯奖评委。

   阿拉丁神灯奖,是由广州国际照明展览会于2013年推出的照明领域内的权威奖项,旨在嘉奖对全球照明产业绿色、节能、新技术的创新产品,光技术与艺术完美结合的杰出工程作品,以及为照明产业的发展孜孜以求的卓越人士。 最高奖颁奖典礼在全球最大照明展“光亚展”期间举行,具有很强的全球影响力。

引领、权威、公正、公开,正是阿拉丁神灯奖一直以来坚守的宗旨、使命和责任。科学、客观、公正的评选方式,以及灵活实用的互动机制,正凝聚着越来越多有价值的人,做有价值的事。诸多业界人士与阿拉丁神灯奖一起革新、一同成长,让阿拉丁神灯奖的创新力和生命力持续旺盛,成为全球照明行业专业人才、产品和技术的源头和智库。

作者:江苏省照明学会编辑:
    上一篇:江苏省照明学会副理事长兼秘书长吕家东一行至亚示照明调研
    下一篇:2019年江苏省大学生计算机设计大赛决赛在中国矿业大学成功举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态