省人工智能学会承办”i创杯”人工智能巡回路演—智能生活专场
2019-05-21浏览次数:169
字体:A+  A  A-

5月18日,由江苏省工信厅指导,南京市工业和信息化局、江苏省人工智能学会、南京市人工智能行业协会主办的“I创杯”人工智能巡回路演—智能生活专场在南京兴智科技园举办。


微信图片_20190515152452


江苏省工信厅软件与信息服务业处陈昆先生回顾了“i创杯”赛事的盛况。

微信图片_20190519181706


南京新港高新技术工业园管委会副主任马宁介绍,紫东地区资源丰富、创新氛围浓厚,而兴智科技园连续三年举办“i创杯”路演赛事,涌现一批又一批优秀团队,多项人工智能项目在此落户。他表示,园区将提供最优惠扶持政策,助力优秀项目落地开花。

微信图片_20190519214119


江苏省人工智能学会房伟秘书长首先对“I创杯”智能生活专场的举办和在场的评委、参赛选手以及观众表达了热烈的欢迎,同时作为协办方我们会积极地做好智能生活专场的每一场比赛。

微信图片_20190519181740


江苏省人工智能学会副理事长、南京理工大学计算机科学与工程学院教授孙权森,江苏省人工智能学会理事、金陵科技学院副校长张燕,江苏省人工智能学会企业与双创工委副主任 、江苏省软件行业协会副秘书长何满怀,航天科工南京智能制造基金合伙人张家乐,新希望集团江苏省区基金业务总监王磊, 上海中南茂创投资有限公司投资总监刘慧,海尔海创汇江苏分公司投资总监葛磊担任本次大赛的评委。

7


本场赛事共有20个优质智能生活创新创业项目参赛比赛,经评委现场签名决议,最终“云蝠智能语音应答平台”拿下直通第五届“i创杯”决赛的Pass卡,“作文嘀嘀批改”同分并列第一,和“WiFi-Eyes无线智能感知系统”和“敞视智慧菜篮子”一起获得直接晋级第五届“i创杯”复赛资格。

微信图片_20190519210744

作者:江苏省人工智能学会编辑:
    上一篇:江苏省营养学会在南京举办全民营养周酸樱桃营养研讨会
    下一篇:省环境科学学会推动中国环境科学学会与江苏省科协战略合作    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态