省环境科学学会推动中国环境科学学会与江苏省科协战略合作
2019-05-21浏览次数:42
字体:A+  A  A-

  微信图片_20190521151142  

    5月17日,中国环境科学学会与江苏省科学技术协会战略合作签约仪式在北京举行。江苏省科学技术协会学会学术部部长李政与中国环境科学学会会员部主任周涛代表双方签署战略合作协议。中国环境科学学会秘书长王志华、副秘书长彭宾,江苏省科学技术协会副调研员岳智顺,江苏省环境科学学会理事长刘建琳、副秘书长俞学如参加了签约仪式。

  在签约仪式上,王志华秘书长指出,协议的正式签订是落实中国科协与江苏省政府全面战略合作协议的具体体现,中国环境科学学会将利用“大学术”、“大传播”、“大人才”体系资源与江苏省科协、江苏省环境科学学会密切配合,根据地方实际需求在学术交流、科技奖励、职能承接、继续教育、人才举荐、科学普及、成果转化等方面陆续开展工作,服务地方经济发展。

  江苏省科学技术协会李政部长认为,江苏省环境科学学会是全省科技社团中成绩较突出的学会,连续多年考核名列前茅,学会要充分发挥自身优势,与中国环境科学学会在学术交流、生态环境智库、服务创新驱动发展和科学普及等方面密切合作,提供可推广、可借鉴、可复制的经验模式,助力江苏打好污染防治攻坚战。江苏省科学技术协会将加大对合作内容的扶持力度,为项目实施创造良好的条件。

  刘建琳理事长表示,江苏省环境科学学会将在本次战略合作协议框架下,立足江苏环保中心工作,进一步与中国环境科学学会进行对接沟通,承接省会合作项目,力争尽快取得合作成效。



微信图片_20190521151126

江苏省科协李政部长讲话

微信图片_20190521151323

中国环境科学学会秘书长王志华讲话

作者:江苏省环境科学学会编辑:
    上一篇:省人工智能学会承办”i创杯”人工智能巡回路演—智能生活专场
    下一篇:洪泽湖畔科普行——江苏省能源研究会参加全国科技活动周暨洪泽区第31届科普宣传周活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态