徐州市水利学会、水资源研究会组织开展“世界水日、中国水周”宣传活动
2019-03-25浏览次数:126
字体:A+  A  A-

   2019年3月23日,由徐州市水利学会、水资源研究会、水科所组成的10余名科普志愿者在彭园广场开展“世界水日、中国水周”宣传活动。活动现场悬挂“坚持节水优先,强化水资源管理”、“节约用水靠科学,美丽河湖靠呵护”主题宣传条幅,摆放科普宣传展板8块,张贴宣传海报等。
  徐州市水利学会祖振华理事长、水资源研究会卜胜军理事长积极解答群众提出的徐州水资源、城市供水、污水处理等方面的问题。科普志愿者们穿着科普宣传红马甲,向前来咨询的市民宣传节水知识。此次活动共发放印有宣传口号的环保袋2000余个、节水宣传彩页4000余份,印有宣传口号的纸杯2万余个。宣传活动现场气氛热烈,正逢徐州彭园樱花节开幕,市民和春游的学生们纷纷涌向咨询台,争相索要节水宣传品。


活动现场

活动现场

发放宣传资料

发放宣传资料

作者:江苏省水利学会编辑:张蕾
    上一篇:《配电自动化建设与应用新技术》专著评审会在南京召开
    下一篇:主动作为,对接需求,夯实“省会合作”基础 ——访问中国能源研究会纪实    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态