关于2018年学会科技服务专项评估结果的通报
2019-03-20浏览次数:232
字体:A+  A  A-

各省级学会(协会、研究会、促进会):

  根据《关于开展2018科技服务专项评估的通知》要求,省科协学会部联合省学会服务中心,对2018年省级学会科技服务专项工作进行了评估,相关情况通报如下。

  此次评估共有37个省级学会提交了评估材料,涉及2018年创建的创新创业服务示范基地、科技服务站和首席专家(工程师)三类科技服务平台项目共121个。经材料审查,筛选出90个材料齐备、创建较为规范的平台项目进行了现场考察评估,依据评估标准,重点考察了平台项目的创建基础、工作进展及成效等情况,最终,26个学会的65个项目评价为优秀或良好(结果见附件)。

  请各学会基于评估结果认真总结2018年科技服务专项工作开展情况,深入谋划并扎实做好2019年此项工作,更好地助力江苏创新驱动发展战略实施。

  附件:优秀和良好科技服务平台名单

 

江苏省科协学会学术部  

2019年3月18日  

 

优秀和良好科技服务平台名单.docx (26.81 KB)

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:关于举办“第三届中国(南京)交通信息化论坛暨智慧交通产品技术博览会”的第一次通知
    下一篇:关于印发《江苏省科协所属学会2019年度综合能力评价办法》的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态