省地热能源学会深入调研 及时规划新年工作
2019-01-08浏览次数:113
字体:A+  A  A-

新年伊始,在理事长杨增夫同志的带领下,省地热能源学会副理事长陈国祥和学会秘书处同志一行,来到江苏华东新能源勘探公司,就今年地热能市场现状开展调研,把脉工作趋势,并结合省科协“千分考核标准”逐条开展自我总结,对标找差距,及时谋划2019年工作打基础。 

江苏华东新能源勘探公司总经理、省地热能学会副秘书长杨海兵同志结合新能源勘探公司从事新能源勘探市场的实践,向学会介绍了新能源行业的供应量保持着高速增长的大趋势体会。让大家感到:从市场供给侧来看,新能源产业的发展既是整个能源供应系统的有效补充手段,也是环境治理和生态保护的重要措施,是满足人类社会可持续发展需要的最终能源选择。

调研启示:立足江苏大地,我们要积极参与科普推广工作,要让新能源特别是地热能源概念、节能低碳理念、生态文明建设方略走进千家万户。在这方面,学会的服务工作大有提升的空间。

    通过调研,学会秘书处同志普遍感到,在新的一年,学会工作大有作为,学会要充分抓住新能源产业显示出的巨大发展空间,特别是地热能广阔的市场机遇,借鉴北京、河北及青岛、雄安等地纷纷出台的政策导向,主动作为,加快促进江苏地热能市场的常态化、产业化、规模化发展。

作者:江苏省地热能源学会编辑:
    上一篇:省水利学会水利规划设计专业委员会召开2018年年会
    下一篇:江苏省药理学会组织专家参加江苏省口腔疾病研究重点实验室学术委员会会议    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态