第二届中国旅游交通大会12月6日在苏州召开
2019-01-02浏览次数:300
字体:A+  A  A-

中国公路学会与江苏省综合交通运输学会联合主办的第二届中国旅游交通大会12月6日在苏州召开。

微信图片_20181210160623.jpg

江苏省综合交通运输学会副理事长游庆仲参加大会开幕式并致辞,他说:“江苏省委、省政府非常重视旅游发展,要谋划一批有影响力的旅游标志性项目,把旅游产业打造成为江苏经济的重要支撑,随着江苏综合交通运输体系不断完善,为旅游产业蓬勃发展创造了有利条件,注入了强大动力。“交通和旅游融合带来新机遇”是大会的主题,体现新发展理念的要求,具有很强的现实性和前瞻性。大会邀请的演讲嘉宾都是长期在行业内耕耘研究的专家学者、有关部门领导和企业家,具有坚实的理论基础和丰富的实践经验,给大会带来了一场精彩的学术盛宴。“

image.png

江苏省综合交通运输学会副理事长蔡任杰参加开幕式并作《行通达之道 品茉莉花香》的主旨报告。报告以“快行慢享、畅游江苏”的高速公路出行理念,围绕三个一工程,即“一张网——构建高速公路快行网,一条带——依托高速风景道形成旅游辐射带,一个点——布局出行慢享点”来推动高速公路+全域旅游的深度融合。

image.png

大会设立主旨报告和七个平行分论坛,来自全国的800余位参会代表和50位演讲嘉宾参加了开幕式。
       学会相关人员出席了开幕式。

作者:江苏省综合交通运输学会,zhjtxh编辑:朱以民
    上一篇:“十大科学与技术问题”发布会在东南大学举行
    下一篇:江苏省电机工程学会召开JSEE标准2019年度第一批计划项目立项评审会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态