江苏省综合交通运输学会一届二次会员代表大会在南京召开
2019-01-02浏览次数:293
字体:A+  A  A-

image.png

    江苏省综合交通运输学会一届二次会员代表大会于2018年12月22日在南京召开。江苏省政府费高云副省长出席会议并发表讲话。省科协、省民政厅、省交通运输厅主要领导同志出席会议并发表致辞。史和平理事长受理事会委托,向大会作了理事会工作报告。

    会议强调,省政府领导和部门领导既充分肯定了学会取得的工作成绩,又对学会下一步工作提出了明确要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性。学会理事会和全体会员要深入学习领会省政府领导同志和部门领导同志的讲话精神,并在今后工作中认真贯彻落实。

    会议同意史和平理事长所作的理事会工作报告。

    会议指出,2018年是学会的开局之年,在省委、省政府的正确领导下,在省科协、省民政厅、省交通运输厅等部门的大力支持和指导下,学会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府交通强省战略部署,认真履行行业发展研究、科学技术交流、科技咨询服务、人才教育培训等职责,较好发挥了参谋助手、行业智库和桥梁纽带作用,各方面工作都取得了新进展、新成效。

    会议强调,做好2019年学会工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极服务于省委省政府决策部署,大力提升服务行业发展的能力和水平,全心全意为会员和企业服务,着力打造“让党放心、政府满意、行业认可、会员信任”的新型智库。要充分发挥学会的职能作用,在省科协、省科技厅、省人社厅、省交通运输厅等部门的大力支持和指导下,把“评奖、评优、评审”作为明年重点工作来谋划,作为重中之重的工作来加以推进,营造全行业创先争优的浓厚氛围。

    会议号召,全体会员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实江苏省委、省政府关于交通强省建设的战略部署和建设现代综合交通运输体系的方针政策,在扎实做好本职工作的同时,积极支持学会履行各项职责,支持学会更好发挥参谋助手、行业智库和桥梁纽带作用,为加快推进交通强省建设进程,建设“强富美高”新江苏,作出新的更大贡献!

作者:江苏省综合交通运输学会,zhjtxh编辑:徐剑
    上一篇:江苏省电机工程学会召开JSEE标准2019年度第一批计划项目立项评审会
    下一篇:2018年计算材料与力学专题研讨会在河海大学召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态